Vends four neuf Omnicuiseur Vitalité 5000 dernière génération, acheté en 2011, toutes options jamais servi, toujours dans son emballage, cause séparation.
Le lot contient:
- L'Omnicuiseur Vitalite 5000 neuf jamais servi,
- Option Grand plat 8-10 personnes neuf jamais servi(valeur neuf: 197 ),
- Option Livre de recettes Omnicuiseur V 5000 édition 2012 neuf jamais servi(valeur neuf: 25 ),
- DVD de démonstration neuf jamais servi offert,
- Diable neuf offert afin de pouvoir transporter l'Omnicuiseur+le grand plat chez vous aisément.
Caractéristiques techniques:
Alimentation : 230 V 50 Hz
Puissance : 1 000 à 2 000 Watts
Dimensions : H 28 x L 44,5 x Prof. 35 cm
Principe de cuisson bon pour la santé:
Lors des cuissons à l'Omnicuiseur Vitalité, la vapeur douce, sans pression, cuit au cur de l'aliment à moins de 100 C°, pendant que les infrarouges qui rayonnent naturellement comme la braise, dorent sans agression en préservant : le goût naturel des aliments, les vitamines, les oligo-éléments, les sels minéraux, les bonnes graisses et les fibres indispensables à votre santé.
Toute cuisson à l'Omnicuiseur Vitalité est facile à digérer, n'endort pas, ne ballonne pas, régularise votre transit intestinal, ouvre l'appétit, facilite et égaie les régimes sans sel et sans graisse.
En l'absence de pression et de sur-cuisson, les cellules des aliments restent intactes.
Tous les sels minéraux sont conservés. De ce fait, le sel, il n'est plus nécessaire d'en ajouter.
Vous cuisinez aussi sans ajout de graisse. Les viandes, sont cuites à la vapeur mais dorées sans agression. Les bonnes graisses restent bonnes. De plus, les viandes se débarrassent de leur excédent de graisse.
Diététique et gastronomique
Diététique et gastronomie sont réunies. Cette cuisson, la plus naturelle qui soit, apporte une saveur et une gastronomie incomparables. Vous retrouvez la couleur naturelle , le goût naturel et authentique des légumes non dénaturés par une sur-cuisson. L'Omnicuiseur Vitalité bonifie les aliments. Toutes les viandes sont dorées, sans nuisance pour la santé, et dégraissées sans perdre leur mlleux. Les graisses contenues dans vos pâtisseries ne sont pas déstructurées, elles sont ainsi fines, délicieuses et très digestes.
On se régale plus avec ce type de cuisson, c'est systématique.
Pratique:
Vous réalisez toutes vos préparations en quelques minutes. Plus besoin de décongeler, de préchauffer, de précuire les aliments et de faire revenir les ingrédients
Il cuit « tout »
Les légumes : Vapeur, braisés, gratinés, farcis
Les volailles et viandes : Dorées, en sauce
Le pain, la pâtisserie, les pâtes, les poissons, la paëlla
Moins de vaisselle et de nettoyage
La cuisson se fait cocotte fermée sans pression, donc, pas de vapeur, de projections, de fumée, et par conséquent, vous n'avez plus de corvée de décapage de four et de nettoyage des plaques de cuisson
Le plat de cuisson fait aussi office de plat de préparation et de service.
L'Omnicuiseur Vitalité est très pratique, simple à utiliser et à nettoyer. Il se contente d'un petit coin dans votre cuisine, et remplace avantageusement tous les autres ustensiles. Il permet de réaliser toutes vos recettes, en apportant une saveur et une gastronomie incomparables.
Le lot contient:
- L'Omnicuiseur Vitalite 5000 neuf jamais servi,
- Option Grand plat 8-10 personnes neuf jamais servi(valeur neuf: 197 ),
- Option Livre de recettes Omnicuiseur V 5000 édition 2012 neuf jamais servi(valeur neuf: 25 ),
- DVD de démonstration neuf jamais servi offert,
- Diable neuf offert afin de pouvoir transporter l'Omnicuiseur+le grand plat chez vous aisément.
Caractéristiques techniques:
Alimentation : 230 V 50 Hz
Puissance : 1 000 à 2 000 Watts
Dimensions : H 28 x L 44,5 x Prof. 35 cm
Principe de cuisson bon pour la santé:
Lors des cuissons à l'Omnicuiseur Vitalité, la vapeur douce, sans pression, cuit au cur de l'aliment à moins de 100 C°, pendant que les infrarouges qui rayonnent naturellement comme la braise, dorent sans agression en préservant : le goût naturel des aliments, les vitamines, les oligo-éléments, les sels minéraux, les bonnes graisses et les fibres indispensables à votre santé.
Toute cuisson à l'Omnicuiseur Vitalité est facile à digérer, n'endort pas, ne ballonne pas, régularise votre transit intestinal, ouvre l'appétit, facilite et égaie les régimes sans sel et sans graisse.
En l'absence de pression et de sur-cuisson, les cellules des aliments restent intactes.
Tous les sels minéraux sont conservés. De ce fait, le sel, il n'est plus nécessaire d'en ajouter.
Vous cuisinez aussi sans ajout de graisse. Les viandes, sont cuites à la vapeur mais dorées sans agression. Les bonnes graisses restent bonnes. De plus, les viandes se débarrassent de leur excédent de graisse.
Diététique et gastronomique
Diététique et gastronomie sont réunies. Cette cuisson, la plus naturelle qui soit, apporte une saveur et une gastronomie incomparables. Vous retrouvez la couleur naturelle , le goût naturel et authentique des légumes non dénaturés par une sur-cuisson. L'Omnicuiseur Vitalité bonifie les aliments. Toutes les viandes sont dorées, sans nuisance pour la santé, et dégraissées sans perdre leur mlleux. Les graisses contenues dans vos pâtisseries ne sont pas déstructurées, elles sont ainsi fines, délicieuses et très digestes.
On se régale plus avec ce type de cuisson, c'est systématique.
Pratique:
Vous réalisez toutes vos préparations en quelques minutes. Plus besoin de décongeler, de préchauffer, de précuire les aliments et de faire revenir les ingrédients
Il cuit « tout »
Les légumes : Vapeur, braisés, gratinés, farcis
Les volailles et viandes : Dorées, en sauce
Le pain, la pâtisserie, les pâtes, les poissons, la paëlla
Moins de vaisselle et de nettoyage
La cuisson se fait cocotte fermée sans pression, donc, pas de vapeur, de projections, de fumée, et par conséquent, vous n'avez plus de corvée de décapage de four et de nettoyage des plaques de cuisson
Le plat de cuisson fait aussi office de plat de préparation et de service.
L'Omnicuiseur Vitalité est très pratique, simple à utiliser et à nettoyer. Il se contente d'un petit coin dans votre cuisine, et remplace avantageusement tous les autres ustensiles. Il permet de réaliser toutes vos recettes, en apportant une saveur et une gastronomie incomparables.
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