TUPPERWARE n°1 de 1976

TUPPERWARE n°1 de 1976 Ancien Livre
de Recettes de Cuisine

Tupperware-cuisine
27,7 x 21,5 cm
138 pages

de 1976

AU SOMMAIRE:

La Cuisine est un Art évolutif - Préface de Raymond Oliver,
Tupperware, un nouvel Art de Vivre,
Tupperware, une nouvelle manière de s'organiser,
Comment composer les Menus,
Comment réparer les malheurs,
Quel morceau de Viande choisir: Boeuf, Veau, Mouton, Porc,
Quantités nécessaires pour une portion moyenne,
Pour avoir une Alimentation Saine,
Comment préparer un Fond d'Artichaut,
Comment découper: un Gigot, un Canard, un Oeuf dur en Nénuphar, une Tomate, un Citron, un Radis en Fleur,
Comment Créneler un Citron,
Comment faire: La Pâte Feuilletée TW, le Décor minute d'un Biscuit, le Glaçage d'un Gâteau, le Yaourt,
Comment: Vaniller du Sucre, Garder du Sel sec, Dessaler Viande ou Poisson,
Comment Chemiser l'Ami-Gourmet,
Comment choisir votre Matériel de Cuisine,
Comment choisir votre Matériel de Pâtisserie,
Le Savoir-Vivre à Table - Comment Dresser une Table,

LES RECETTES:

Ami Gourmet au Crabe - Ami Gourmet au Jambon en gelée - Ananas Glacé - Artichauts Clamart - Asperges en Gondole - Aubergines en Beignets - Bavaroise aux Framboises - Béchamel - Bettes Sautées - Blanc pour Légumes - Blanquette à l'Ancienne - Bouchées économiques - Bouillabaisse toute simple - Bouquetière de Légumes - Brandade de Morue - Brioche - Brochettes - Bûche Flambante - Bûche aux Marrons - Buffet Froid de Printemps - Cabri à la Moutarde - Canard à l'Orange - Champignons Farcis au Maigre - Charlotte à l'Ananas - Choux aux Framboises - Choux Braisés Farcis - Choucroute - Civet de Marcassin - Cocktail de Crevettes - Colin Froid, Mayonnaise aux Herbes - Congolais - Coquilles de Poissons - Coquilles St Jacques au Gratin - Coupes Glacées - Court-Bouillon - Crème Anglaise - Crème Chantilly - Crème Pâtissière aux Fruits - Crème Renversée aux Abricots – Crêpes aux Langoustines - Crèpes Pichet TW - Courgettes en Beignets - Darnes de Cabillaud au four - Dinde Rôtie - Dorade au four - Endives au Jambon - Epaule de Mouton Braisée Farcie - Epinards aux Croûtons - Escalopes au Gruyère - Farce - Fenouil aux Marrons - Filet de Boeuf sauce Périgueux - Filets de Sole aux Morilles - Filets de Poisson Dernière Minute - Flan aux Poires - Foie à l'Anglaise - Fraises Melba - Fruits déguisés à la Pâte d'Amande - Fruits de Mer - Fumet de Poisson - Gâteau Bulgare - Gâteau Pichet TW - Gâteau aux Pommes 5,4,3,2,1 - Gâteau de Semoule - Gigot d'Agneau façon TW - Glace moelleuse à la Vanille - Gnocchis de Semoule - Gratin dauphinois - Haddock à l'Anglaise - Haricots à la Périgourdine - Jardinière de Légumes - Langouste en Bellevue - Lapin à la Moutarde - Légumes à la Grecque - Lotte à l'Américaine - Macaroni au Gratin - Macédoine - Moules Farcies - Mousse au Chocolat - Mousse Glacée au Citron - Oeufs cocotte - Oeufs au Vin - Oeufs à la Neige - Oeufs Pochés - Paëlla - Pain de Thon - Pamplemousse-coktail - Pâte Brisée - Pâte à Choux - Pâte à Crèpes - Pâte Feuilletée - Pâte à Frire - Pâte Sablée Fine - Pâte à Savarin - Pâté de Lièvre ou Garenne - Petits Pois à la Française - Pommes Dauphine - Pommes Duchesse - Pommes de Terre Anna - Pot au Feu - Potage aux Champignons - Potage Cultivateur - Potage Glacé - Potage Laitue - Poulet Grillé - Poulet Express - Poulet en Gelée - Raie aux Câpres - Ratatouille Méridionale - Riz à la Cléopâtre - Rôti Haché - Rouille - Roux Blanc - Salade de Haricots Blancs - Salade Lyonnaise - Salade Niçoise - Salade de Noël - Salade de Pissenlits au Lard - Salade Printanière - Salade de Riz - Salsifis en Beignets - Salsifis à la Crème - Sauce Béchamel - Sauce Cocktail - Sauce Mayonnaise et Mayonnaise aux Herbes - Sauce Périgueux - Sauce Vinaigrette - Savarin aux Pêches - Scampi - Soufflé au Fromage - Soupe aux Pois et au Lard - Spaghettis Bolognaise - Steak au Poivre - Tarte aux Fraises - Tarte aux Reine-Claude - Tomates Provençales - Tourte au Saumon - Truites aux Amandes - Turban de Riz aux Moules.

Livre en bon état

Envoi rapide & soigné
(+4,70€/Lettre)

Achetez malin, groupez vos achats afin de
réduire les frais d'envoi

Pour voir d'autres livres de recettes, tapez:
TUP SL59172 ou SL59172 pour
voir toutes les annonces...

...@ bientôt.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Rechercher dans Alimentation pour poissons

Additions Récentes

Blogger WidgetsRecent Posts Widget for Blogger