La cuisine simple en 1000 recettes et conseils
Annie Bouquet
L'ABC des termes culinaires,le froid et l'alimentation,les fromages,les vins,les potages,les hors d'uvres et salades,les entrées,les pâtés et terrines,les coquillages,crustacés et mollusques,les poissons,les viandes,les lapins et volailles,le gibier,les sauces,les court-bouillons,les ufs,les légumes,les pâtes,le riz,les pâtes de pâtisserie,les desserts,les confitures,les conserves,les boissons,les restes et les petits trucs.
Possibilité d'envoi
Paiement possible par chèque, espèces ou virement bancaire.
Contact uniquement par mail auquel je réponds rapidement.
Pas de téléphone.
Merci
Annie Bouquet
L'ABC des termes culinaires,le froid et l'alimentation,les fromages,les vins,les potages,les hors d'uvres et salades,les entrées,les pâtés et terrines,les coquillages,crustacés et mollusques,les poissons,les viandes,les lapins et volailles,le gibier,les sauces,les court-bouillons,les ufs,les légumes,les pâtes,le riz,les pâtes de pâtisserie,les desserts,les confitures,les conserves,les boissons,les restes et les petits trucs.
Possibilité d'envoi
Paiement possible par chèque, espèces ou virement bancaire.
Contact uniquement par mail auquel je réponds rapidement.
Pas de téléphone.
Merci
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire